Expansión capitalista, migración y diferenciación social entre los campesinos de Perú - Laite, Julián; Durazo, Armida Liévana (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Expansión capitalista, migración y diferenciación social entre los campesinos de Perú