Inversión extranjera y desarrollo dependiente: una comparación entre Brasil y México - Evans, Peter; Gereffi, Gary; Brambila, Berta (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Inversión extranjera y desarrollo dependiente: una comparación entre Brasil y México