El contexto estructural de la pobreza rural en México. Estudio comparativo interestatal - Young, Frank W.; Freebairn, Donald K.; Snipper, Reubén; Estrada, María Elena (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El contexto estructural de la pobreza rural en México. Estudio comparativo interestatal