Raúl Prebisch y los orígenes de la doctrina del intercambio desigual - Love, Joseph L.; Brambila, Berta; Martínez Baracs, Andrea (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Raúl Prebisch y los orígenes de la doctrina del intercambio desigual.