La transformación del Estado: Bosquejo de una línea de investigación de las sociedades latinoamericanas - Riz, Liliana de (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La transformación del Estado: Bosquejo de una línea de investigación de las sociedades latinoamericanas.