Fracciones de clase en la burguesía de ciudades intermedias de Colombia: un estudio sociológico - Ogliastri, Enrique; Guerra, Ernesto (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Fracciones de clase en la burguesía de ciudades intermedias de Colombia: un estudio sociológico.