Democracia y autoritarismo en los capitalismos dependientes: Bases para un proyecto de investigación: Los casos de Argentina y Brasil - Cheresky, Isidoro (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Democracia y autoritarismo en los capitalismos dependientes: Bases para un proyecto de investigación: Los casos de Argentina y Brasil.