Transformaciones de las relaciones de dominación y dependencia entre terratenientes y campesinos en Chile - Kay, Cristóbal (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Transformaciones de las relaciones de dominación y dependencia entre terratenientes y campesinos en Chile.