El desarrollo capitalista periférico y la transformación de las relaciones de clase en el campo. Papel de los campesinos cañeros en la industria azucarera mexicana - Singelmann, Peter; Quesada, Sergio; Tapia, Jesús; Scotto, Ionne (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El desarrollo capitalista periférico y la transformación de las relaciones de clase en el campo. Papel de los campesinos cañeros en la industria azucarera mexicana