La lucha agraria en Sonora, 1970-1976: manipulación, reforma y la derrota del populismo - Sanderson, Steven E.; Benuzillo, Magda (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La lucha agraria en Sonora, 1970-1976: manipulación, reforma y la derrota del populismo.