Radicalismo o izquierdismo político en el Perú. Un análisis de opiniones políticas - Torres Adrián, Mario Julio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Radicalismo o izquierdismo político en el Perú. Un análisis de opiniones políticas.