Crisis y coyuntura crítica: La caída de Arbenz y los contratiempos de la revolución burguesa - Torres-Rivas, Edelberto (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Crisis y coyuntura crítica: La caída de Arbenz y los contratiempos de la revolución burguesa.