Estado, clases y masas (La doble lógica sociopolítica en sociedades heterogéneas) - Zermeño García, Sergio (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
Estado, clases y masas (La doble lógica sociopolítica en sociedades heterogéneas).