Los regímenes militares en América Latina ¿problema coyuntural? (Notas para una discusión sobre la hegemonía burguesa) - Zemelman, Hugo (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
Los regímenes militares en América Latina ¿problema coyuntural? (Notas para una discusión sobre la hegemonía burguesa).