Crisis institucional, experiencia y conciencia de poder: Notas sobre la crisis de la legalidad burguesa - Balvé, Beba C. (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
Crisis institucional, experiencia y conciencia de poder: Notas sobre la crisis de la legalidad burguesa.