Desarrollo capitalista y acción sindical: (A propósito de la experiencia de los metalúrgicos de San Bernardo del campo) - Tavarés de Almeida, María Herminia (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
Desarrollo capitalista y acción sindical: (A propósito de la experiencia de los metalúrgicos de San Bernardo del campo)