La Huelga de los 300 mil y las comisiones de empresa (Algunas cuestiones dejadas a la historia) - Moisés, José Álvaro (Revista Mexicana de Sociología, 2025)
La Huelga de los 300 mil y las comisiones de empresa (Algunas cuestiones dejadas a la historia).