Migraciones internas y grupos populares urbanos: ciudad de México (1950-1970) - García, Brígida; Muñoz, Humberto; Oliveira, Orlandina de (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Migraciones internas y grupos populares urbanos: ciudad de México (1950-1970).