Notas teóricas y metodológicas para el estudio del trabajo industrial a domicilio en México - Avelar, Sonia María de (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Notas teóricas y metodológicas para el estudio del trabajo industrial a domicilio en México.