Organizaciones sindicales obreras de México: 1948-1970. Enfoque estadístico - Talavera, Fernando; Leal, Juan Felipe (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Organizaciones sindicales obreras de México: 1948-1970. Enfoque estadístico.