Introducción al estudio de las condiciones de ascenso de las dictaduras: el caso uruguayo - Sierra, Gerónimo de (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Introducción al estudio de las condiciones de ascenso de las dictaduras: el caso uruguayo.