El Movimiento de Liberación Nacional: Una experiencia de la izquierda mexicana en los sesentas - Arguedas, Ledda (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
El Movimiento de Liberación Nacional: Una experiencia de la izquierda mexicana en los sesentas.