Minas Gerais: Del estancamiento al boom: una réplica local del modelo brasileño - Graças Grossi, Maria Das (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Minas Gerais: Del estancamiento al boom: una réplica local del modelo brasileño.