Crisis del capitalismo y perspectivas del nacionalismo en América Latina (análisis del caso ecuatoriano) - Cueva, Agustín (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Crisis del capitalismo y perspectivas del nacionalismo en América Latina (análisis del caso ecuatoriano).