Algunas reflexiones generales sobre la función del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM (IISUNAM) - Labastida Martín del Campo, Julio (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Algunas reflexiones generales sobre la función del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM (IISUNAM).