Un modelo de modernización de múltiples niveles y etapas: los dirigentes de la opinión y las metas nacionales del Japón - Tanaka, Yasumasa (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Un modelo de modernización de múltiples niveles y etapas: los dirigentes de la opinión y las metas nacionales del Japón.