Importancia de las estrategias de ordenación y ritmo para lograr el cambio: los Estados africanos de habla inglesa - Scarritt, James R. (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Importancia de las estrategias de ordenación y ritmo para lograr el cambio: los Estados africanos de habla inglesa.