Cálculo y representación del índice de diversidad monolingüe no ponderada de Joseph Greenberg - Martínez Ruiz, Jesús (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Cálculo y representación del índice de diversidad monolingüe no ponderada de Joseph Greenberg.