Notas sobre la planeación de la investigación científica en la Universidad Nacional Autónoma de México - Benítez Zenteno, Raúl (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Notas sobre la planeación de la investigación científica en la Universidad Nacional Autónoma de México.