Diferencias socioeconómicas regionales y tasas de participación de la fuerza de trabajo femenina: el caso de México - Tienda, Marta (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Diferencias socioeconómicas regionales y tasas de participación de la fuerza de trabajo femenina: el caso de México.