Experiencias teórico-metodológicas en la elaboración de cronologías políticas para el estudio de América Latina - Mexicana de Sociología, Revista (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Experiencias teórico-metodológicas en la elaboración de cronologías políticas para el estudio de América Latina.