De las cronologías estadísticas (Notas para su estudio en la historia y las ciencias sociales) - González Casanova, Pablo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
De las cronologías estadísticas (Notas para su estudio en la historia y las ciencias sociales).