Instructivo y experiencias en la elaboración de cronologías de golpes de Estado y sucesión presidencial - Gordon, Sara (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Instructivo y experiencias en la elaboración de cronologías de golpes de Estado y sucesión presidencial.