Coloquio sobre Relaciones Internacionales y Estructuras Políticas en el Caribe - Pierre-Charles, Gerard (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Coloquio sobre Relaciones Internacionales y Estructuras Políticas en el Caribe.