La ley férrea de la oligarquía y las relaciones inter-organizacionales: los nexos entre la Iglesia y el Estado en México - Eckstein, Susana (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La ley férrea de la oligarquía y las relaciones inter-organizacionales: los nexos entre la Iglesia y el Estado en México.