Las ciencias sociales, la crítica intelectual y el Estado tecnocrático. Una discusión del caso latinoamericano - Graciarena, Jorge (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Las ciencias sociales, la crítica intelectual y el Estado tecnocrático. Una discusión del caso latinoamericano.