La imagen del científico a través del diferenciador semántico: Una pesquisa de sociología de la ciencia entre estudiantes mexicanos de enseñanza media - Rodríguez Sala de Gómezgil, María Luisa (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
La imagen del científico a través del diferenciador semántico: Una pesquisa de sociología de la ciencia entre estudiantes mexicanos de enseñanza media.