Creación del Centro para la Formación de Profesores e Investigadores en Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca - Benítez Zenteno, Raúl (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Creación del Centro para la Formación de Profesores e Investigadores en Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma "Benito Juárez" de Oaxaca.