Alain Touraine. Después de la crisis - Martín del Campo, Julio Labastida (Revista Mexicana de Sociología, 2015)
Este importante libro, que tiene como objetivo ayudar a comprender la crisis que vivimos y sus posibles desenlaces, fue publicado por primera vez en París por Éditions du Seuil en 2010.En su presentación, Alain Touraine comienza diciendo: “Una crisis económica es en primer lugar un asunto de los economistas, aunque no siempre o frecuentemente la hayan previsto”.