N. A. Baskakov: Razvitie gramma ticeskoi struktyr’i iaz’ikov v sviazi s rassirennem ix obscestvenn’ix funkcii (na materiale tiurskix iaz’ikov) - Uribe-Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
-