La correlación entre las transformaciones socio-profesionales de la juventud y las modificaciones sociales globales en la perspectiva del desarrollo planificado - Badina, Ovidiu (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Para comprender mejor lo que debe ser la enseñanza en los contextos de los futuros cambios, qué objetos habrá de perseguir y lo que se espera que realice, es necesario ante todo una exacta comprensión de lo que queremos llevar a cabo en el plano social, económico y cultural.