Víctor D. Bonilla, Gonzalo Castillo, Orlando Fals Borda: Causa Popular, Ciencia Popular. Una metodología del conocimiento científico a través de la acción. Augusto Libreros - Bringas, Guillermo (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
-