Monolingües indígenas de México: Su distribución territorial y su dispersión sociolingüística - Uribe-Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Monolingües indígenas de México: Su distribución territorial y su dispersión sociolingüística.