Sociolingüística hispana: Problemática de las lenguas regionales peninsulares: El Gallego - Cambre Mariño, Xesús (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Sociolingüística hispana: Problemática de las lenguas regionales peninsulares: El Gallego.