Jean N. Ure: "An Investigation of Language Use in Ghana." Seventh World Congress of Sociology. Var na, 1970. pp. 7 + anexos. - Uribe-Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Jean N. Ure informa sobre una investigación en proceso, realizada por ella, por otros miembros del Departamento de Lingüística de Legon, por el Consejo Bri tánico y por el Ministerio de Educación, de Ghana. Ghana es una sociedad multilingüe y, por ello, Ure y sus colaboradores han procedido sobre el supuesto de que el comportamiento lingüístico de los miembros de esa sociedad ha de presentar –en diversos grados y modos– manifestaciones de bi y de rnultilingüisrno.