Panos D. Bardis: "Aspetti sociali dell’Onomastica personale tra gli antichi ebrei." Estratto da Rasseg na Italiana di Sociologia. Anno undicessimo, n, 1, gennaio-marzo 1970. - Uribe-Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
Panos D. Bardis se propone mostrar, en concreto, mediante un estudio microsociolingüístico, la forma en que los nombres de los antiguos hebreos revelan o permiten vislumbrar la existencia de determinadas instituciones sociales del pueblo israelita.