Jacques Berque: "Perspectives et recherche" ; "Averroes et les contraires" ; "L’ambigüeté dans les fiqh" ; "Techniques de raisonnement", "Hellénisme et alchimistes árabes" - Uribe-Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
-