Manifestaciones Armenias en el Mundo. Texto de una exposición analítica hecha en la Academia Diplomática de Ankara. Enero de 1971. - Uribe-Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
En estos años, el concepto de "persona" parece estar a punto de naufragar, sumergido en el concepto de "miembro de un grupo social", burda simplificación de los legos en sociología que los estudiosos en esta materia tienen que repudiar. Se olvida, en efecto, que la membresía o afiliación a un grupo es uno de los elementos componentes de la personalidad, pero que ésta no se agota en ella.