Syed Hussein Alatas, L’Asservisement intellectual dans les études du devéloppement. Quelques problems negligés et necessité d’une tradition autonome des sciences sociales en Asie - Uribe-Villegas, Oscar (Revista Mexicana de Sociología, 2024)
-