Política de enseñanza e investigación en Ciencias Sociales en América Latina - Ramallo, Luis I.; Argüello, Omar; Fausto, Ayrton (Revista Mexicana de Sociología, 1973)
Política de enseñanza e investigación en Ciencias Sociales en América Latina.